6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
飲食/グルメ
長野・須坂・小布施エリア
フード記
飲み食い記です。
Myお気に入りブログ
2008年03月10日
手作り餃子器
冷凍ものが売れないなら…というところで何を考えるか。
商売ってのは考え方次第なんでしょうね。
写真は
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20080221/1007319から転載しました
Posted by sak 改め Saxan at
19:28
Comments( 0 )
料理
▲このページの上へ▲
<
2008年
03
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
未来 / 信州の酒メッセ
カテゴリ
飲食店
(1)
水
(0)
料理
(1)
└
食材について
(0)
└
調味料など
(0)
酒類
(3)
└
日本酒
(2)
└
ワイン
(0)
└
カクテル
(0)
酒類以外
(0)
└
コーヒー
(1)
└
茶・紅茶
(0)
その他
(0)
お気に入り
ブログ内検索
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
sak 改め Saxan
他所でも色々やってます。
足あとは
こちらへ
ブログパーツ
オーナーへメッセージ
過去記事
2008年11月
2008年10月
2008年03月
2008年01月
2007年12月